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Ortsweine

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2017 Riesling trocken - Alte Reben -
Bild 2017 Riesling trocken - Alte Reben -
aus unserem ältesten Riesling Weinberg,
dicht und nachhaltig mineralisch
A 13,5 % S 8,1 RS 1,9
38
2018 Gelber Muskateller feinherb
Bild 2018 Gelber Muskateller feinherb
tolle aromatische Frucht
A 12,5% S 6,3 RS 15,0
39
2017 Sauvignon Blanc trocken
Bild 2017 Sauvignon Blanc trocken
Duft nach grünem Paprika und Stachelbeere
A 12,5 % S 6,7 RS 6,1
42
2018 Chardonnay trocken
Bild 2018 Chardonnay trocken
exotische Vielfalt an Früchten
A 13,5 % S 6,4 RS 3,9
43
2017 Riesling trocken
Bild 2017 Riesling trocken
lebendig, frisch, mineralischer Nachhalt
A 12,5 % S 7,5 RS 4,5
44
2018 Sylvaner trocken
Bild 2018 Sylvaner trocken
wunderbarer Duft, vollmundig und mineralisch
A 13,5 % S 6,3 RS 4,1
45
2017 Riesling feinherb
Bild 2017 Riesling feinherb
sehr fruchtig, angenehme Säure
A 11,5 % S 7,8 RS 17,0
50
2018 Rieslaner mild
Bild 2018 Rieslaner mild
sehr fruchtig und exotisch
A 9,5% S 7,5 RS 124,5
340
2015 Spätburgunder trocken
Bild 2015 Spätburgunder trocken
körperreicher Spätburgunder, sehr dicht und nachhaltig
A 13,5 % S 5,2 RS 0,6
350
2017 Frühburgunder trocken
Bild 2017 Frühburgunder trocken
Duft nach schwarzen Johannisbeeren, feinfruchtiger Rotwein
A 13,5 % S 4,8 RS 0,8

Alle Weine und Sekte enthalten Sulfite

HERZLICH WILLKOMMEN
kupfer [lat. cuprum]
Das Elementsymbol Cu steht für
die Basisweine, gute Tropfen für den
täglichen Genuss.
silber [lat. argentum]
Das Elementsymbol Ag repräsentiert die
Gutsweine,quasi die typischen Lidys.
gold [lat. aurum]
Das Elementsymbol Au markiert
die Ortsweine mit ihrer eng gefassten
Herkunft.
platin [lat. platina]
Das Elementsymbol Pt ist den
hochwertigsten Lagenweinen vorbehalten,
die den individuellen Charakter kleiner
Parzellen widerspiegeln.

kupfer, silber, gold und platin

Diese vier Elemente leiten Sie über die Farbgebung und die Benennung der chemischen Formelnamen – ein wiedererkennbares und stimmiges Konzept. Geschmacklich bleiben wir unserer Linie treu, die Alkoholgehalte für bekömmlicheren Genuss eher niedrig zu halten.